|
Schola Rotterdam Krótki opis Twojego forum [ustaw w panelu administracyjnym]
|
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat |
Autor |
Wiadomość |
Monicuccia
Dołączył: 11 Lut 2007
Posty: 45
Przeczytał: 0 tematów
Ostrzeżeń: 0/5
|
Wysłany: Wto 15:48, 27 Lut 2007 Temat postu: |
|
|
Magdziorku Michalina cie wybawila! Mloda, wiec na niedziele przynies mi to 700 e .ja juz sobie reszte doplac i kupie lepszy masz racje i dziekuje z gory! p.s a wogole to stronka kulinarna wiec przenosilmy sie z prozbami na nowy temat - do Swietego Mikolaja!
Post został pochwalony 0 razy
|
|
Powrót do góry |
|
|
|
|
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat |
Autor |
Wiadomość |
Tipsi-chemik
Dołączył: 27 Lut 2007
Posty: 11
Przeczytał: 0 tematów
Ostrzeżeń: 0/5
|
Wysłany: Pon 15:43, 05 Mar 2007 Temat postu: |
|
|
Mam przepis na wspanialego omleta. Wlasnie zjadlam go na lunch. Pycha.
Post został pochwalony 0 razy
|
|
Powrót do góry |
|
|
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat |
Autor |
Wiadomość |
Monicuccia
Dołączył: 11 Lut 2007
Posty: 45
Przeczytał: 0 tematów
Ostrzeżeń: 0/5
|
Wysłany: Pon 16:02, 05 Mar 2007 Temat postu: |
|
|
Questo messaggio e' per Magda! Eccoti finalmente la ricetta per la parmigiana.
Lava le melanzane, spuntale e tagliale a fette dello spessore di circa 1 cm per lungo. Sistema le fette su un tagliere, cospargile con il sale grosso. Lasciale spurgare per 30 minuti; poi lavale e asciugale. 2) Scotta in acqua bollente i pomodori; scolali, spellali B e tagliali a dadini dopo averli privati dei semi. Metti la dadolata in una casseruola con 1 pizzico di sale e qualche foglia di basilico e fai cuocere per 15 minuti. 3) Fai scaldare l'olio di oliva in una padella, quindi friggivi poche fette di melanzana alla volta, facendole dorare da entrambe le parti C. Scolale, salale leggermente e lasciale asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina. 4) Copri il fondo di una pirofila con una parte della salsa di pomodoro preparata. Disponivi uno strato di melanzane D, spolverizza con 40 g di parmigiano, unite ancora un po' salsa e coprite con metà mozzarella. 5) Ripeti la sequenza terminando con melanzane e salsa di pomodoro E. Spolverizza con il parmigiano rimasto e aggiungete qualche foglia di basilico. Metti la pirofila in forno caldo a 180 °C e fai cuocere per 35 minuti, finché sulla superficie si sarà formata una crosticina. Sforna, lascia intiepidire e servi.
Un'altra variante (quella siciliana) comprende l'uso delle uova sode, della mozzarella e del prosciutto cotto da inserire tra gli strati di melenzane. Alla fine bisogna coprire le melenzane con 3 uova sbattute, 4 cucchiai di parmigiano, sale e pepe.
Fammi sapere come ti e' venuta!
Ciao Giovanna
Post został pochwalony 0 razy
|
|
Powrót do góry |
|
|
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat |
Autor |
Wiadomość |
Monicuccia
Dołączył: 11 Lut 2007
Posty: 45
Przeczytał: 0 tematów
Ostrzeżeń: 0/5
|
Wysłany: Pon 16:51, 05 Mar 2007 Temat postu: |
|
|
Jak znajde tylko 5 min to przetlumacze na PL, ale jakbys Magda znalazla te 5 min przede mna to wspomoz;)
Post został pochwalony 0 razy
|
|
Powrót do góry |
|
|
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat |
Autor |
Wiadomość |
kalosz
Dołączył: 12 Lut 2007
Posty: 34
Przeczytał: 0 tematów
Ostrzeżeń: 0/5
|
Wysłany: Śro 9:49, 07 Mar 2007 Temat postu: |
|
|
Giovanna - grazie di couore per la ricetta. To faccio sapere come e andata quando la faro! (Moni - non ridere dei miei errori!!!!)
Post został pochwalony 0 razy
|
|
Powrót do góry |
|
|
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat |
Autor |
Wiadomość |
Monicuccia
Dołączył: 11 Lut 2007
Posty: 45
Przeczytał: 0 tematów
Ostrzeżeń: 0/5
|
Wysłany: Śro 10:00, 07 Mar 2007 Temat postu: |
|
|
Magdziorku, ti sembra che io scrivo meglio very funy! spero che ci inviterei x la parmigiana un bacione grosso!
Post został pochwalony 0 razy
|
|
Powrót do góry |
|
|
|
|
Możesz pisać nowe tematy Możesz odpowiadać w tematach Nie możesz zmieniać swoich postów Nie możesz usuwać swoich postów Nie możesz głosować w ankietach
|
fora.pl - załóż własne forum dyskusyjne za darmo
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|